Оборудование для шоковой заморозки котлет
Если вы хотите, чтобы ваши котлеты на прилавках магазинов выглядели привлекательно, то вам необходимо оборудование для шоковой заморозки котлет от компании ORION.
Именно шоковая заморозка сможет сохранить товарный вид котлет после их формования. После котлетного автомата продукция поступает по конвейеру в холодильную камеру, где температура воздуха -30 С градусов. Котлеты движутся по спиральному конвейеру в течение всего 50-60 минут и обдуваются морозным воздухом, благодаря чему, в теле продукта образуются малые частицы льда, которые не разрушают целостность тканей мяса. Из-за чего сохраняются питательные и вкусовые качества продукта на длительный срок. Продукцию, замороженную на спиральном конвейере, можно реализовывать гораздо дольше, чем при обычной заморозке на стеллажах. А при жарке котлеты остаются сочными внутри.
Спиральный конвейер (аппарат) для заморозки котлет
Котлеты укладываются на конвейер и уходят в камеру, где установлен спиральный транспортер (фризер). Конвейерная лента двигается по спирали и котлеты обдуваются холодным ветром со всех сторон, поэтому заморозка происходит мгновенно. Отсюда и получается шоковая заморозка котлет за 50-60 минут. Благодаря автоматизации можно минимизировать человеческие ресурсы, уменьшить брак продукции, увеличить производительность выпускаемой продукции. Спиральный конвейер (аппарат) для заморозки котлет – лучшее решение для производственного предприятия. Кроме этого на спиральном транспортере можно замораживать и другие мясные полуфабрикаты.
Мы можем посчитать стоимость аппарата для заморозки котлет. Вам нужно всего лишь, заполнить нашу форму.