Флюидизационный скороморозильный аппарат для шоковой заморозки овощей, грибов, ягод
позволит замораживать разнообразную продукцию
заморозка зеленого горошка | заморозка кукурузы | заморозка стручковой фасоли | заморозка морковки | |||
. | ||||||
заморозка картофеля фри | заморозка риса | заморозка ягод | заморозка фруктов | |||
. | ||||||
заморозка грибов | заморозка креветок | заморозка капусты брокколи | заморозка томатов |
Флюидизационный скороморозильный аппарат оснащен двумя конвейерными лентами для быстрой и эффективной заморозки больших объемов сыпучих продуктов. Уникальность данного аппарата заключается в том, что на нем замораживаются даже влажные и нежные продукты, которые считается трудными для замораживания.
Наши флюидизационные скороморозильные аппараты отлично подходят для заморозки грибов, ягод (малины, клубники, смородины, клюквы, черники…) картофеля-фри, гавайских смесей, морковки, кукурузы, стручковой фасоли, припущенного риса, мелко нарезанного мяса и широкого ассортимента овощей и фруктов, таких как, лук, горошек, томаты и др.
Особенности наших флюидизационных скороморозильных аппаратов:
- получение сыпучего замороженного продукта, который удобно фасовать и перерабатывать. Снижение себестоимости продукции
- сохранение формы, внешнего вида, вкусовых и питательных свойств продукта
- минимальная потеря влаги продукта
- автоматическая система управления, включая вибрационный загрузочный транспортер
- непрерывное разделение и флюидизация продукта
- подготовительная зона обработки холодом для быстрого подмораживания поверхности продукта
- передача продукта на флюидизационный конвейер для окончательного замораживания
- скорость движения конвейерных лент и воздуха регулируются по отдельности
- высокая производительность от 300 кг/ч до 10 000 кг/ч и более
- аппарат встраивается под габаритные размеры помещения (длина, ширина, высота)
- оборудование изготовлено полностью из нержавеющей стали для гигиены и обеспечения долговечности
- простота запуска, эксплуатации и обслуживания аппарата
- работа в автоматическом режиме
- сокращение ручного труда