Оборудование для шоковой заморозки рыбы

   Шоковая заморозка рыбы – оборудование от компании ORION. Холодильные камеры и скороморозильные аппараты для замораживания всех видов рыб.

   Шоковая заморозка рыбы нужна для сохранения органолептических свойств и вкусовых качеств. Потому что именно от быстрой заморозки продукции зависит размер кристаллов льда в толще продукта. Увеличиваются и сроки хранения продукта.

   На сегодняшний день один из самых распространенных способов обработки, который применяют многие рыбные предприятия, заключается в следующем:

  • оптовая закупка замороженного блочного мяса рыбы
  • дефростация блоков
  • поштучное разделение рыбы
  • подготовка тушек для повторного замораживания
  • глубокая воздушная заморозка рыбы (на спиральном фризере) с глазировкой или без неё
  • упаковка рыбы для дальнейшего хранения и реализации

   Глазировка – это покрытие тушки тонкой корочкой льда, которая дополнительно защищает продукт от усушки и придаёт лучший товарный вид.

   Технология производства может отличаться на каждом предприятии, но смысл один, в том, что необходимо оборудование для заморозки рыбы, чтобы сделать финишную закалку перед хранением и реализацией рыбной продукции.

   Эффективнее, быстрее и качественнее всего заморозку штучных рыбных тушек проводить на спиральном конвейере. Поскольку она подразумевает под собой автоматическую непрерывную линию без лишних работников. Мы можем наладить технологию заморозки вашей продукции. Наше оборудование для шоковой заморозки рыбы производится по европейским стандартам.

Посчитаем для Вас стоимость скороморозильного аппарата для рыбы

.